久々のチンリンゴ
「jamir@さん」から教えて頂いた〝りんご屋さん〟
早速、ネットで注文してみました。
今回のは「調理スィーツ用」の5kg 25玉で 2480円です。
送料等がプラスで、合計3240円
1個の単価が 130円 ですから、少し割高かな? とは思いますが。
時期が時期ですし、いつでも手に入るお手軽さからすれば、
決して高額だとは思いませんね!
・・・・・で 、 久しぶりに作ってみました!
『 チ ン リ ン ゴ 』
作り方はチョー簡単!
〇 用意するものは、器 と リンゴ と スティックシュガー
〇 リンゴを半分に割って、芯を取り、凹にシュガーを入れます
〇 あとは、ラップをしてレンジでチン!(3分ぐらい)
〇 熱いので、少し冷ましてから食べて下さい!
次は、当然アップサイドダウンケーキでしょ
あなたにおススメの記事
関連記事